Любить, даже во-сне

Я буду любить тебя, даже во-сне,
Душа вся горит, полыхает во-мне...
Ты-Ангел, пришедший с далеких брегов,
Ты-Женщина, названа сотней веков...

Ты-моя гордость, могу так сказать,
Ты повернула всю ненависть вспять...
Ты возвращаешь мне к людям любовь,
Я оживаю с тобой вновь и вновь...

И я горжусь, что ты есть у меня,
Нет одиночества, нет теперь "Я"...
Нет больше в душах холодной зимы,
Только любовь и всегда это "Мы".


Рецензии