огоньки

Цветы мне даришь огоньки
В них жар тепла твоей любви
Всем сердцем любишь ты меня
Ведь в огоньках любовь твоя
Они горят,горят их жар
Пылает в сердце как пожар
Огнем любви и красоты
Как луч от утренней зари

Твоя любовь,твоя любовь
Мне так нужна,мне так нужна
Она из огненных цветов
Она все значит для меня
Сверкают эти огоньки
Когда ты даришь мне букет
Пылают жаром той любви
Которой полностью согрет

Я хорошею на глазах
Когда держу букет в руках
Мне так приятно и тепло
Цветы мне дышат  прям в лицо
В них крик влюбленных журавлей
В них пенье птиц и шум дождя
Сама любовь и красота

Все раскрываются быстрей
Цветы любви,цветы огней
Ты хочешь лишь меня любить
Любить меня еще сильней
Ведь я поверила в тебя
Ведь я поверила в судьбу
Букет из ярких огоньков
Прижму я к сердцу их прижму


Рецензии