Я заболела

Я заболела, думаю серьезно.
Пошла к врачам, мне сделали рентген,
Анализы сдала, послушал доктор
И много крови выпустил из вен.

Затем консилиум врачи собрали,
Диагноз мне поставили – «ЛЮБОВЬ».
Сказали это страшная зараза
И очень быстро проникает в кровь.

Нет от нее пока еще лекарства,
Не знают в мире как ее лечить.
Передается она очень быстро,
По взгляду даже можно подцепить.

Симптомы страшные, горят душа и сердце,
И по ночам бросает часто в дрожь,
Бывает, что стихи и песни пишешь,
Звонки и смс-ки чьи-то ждешь.

То плачешь, то смеешься как шальная,
Про все, забыв, несешься по звонку.
И как в бреду одно и то же шепчешь:
«Люблю тебя, люблю тебя, люблю!»

Течет болезнь у всех индивидуально,
Что страшно и летальность высока.
Бывает раны остаются, шрамы,
На сердце  грусть и дикая тоска.

Но если приживется в теле вирус,
Душа его не будет отвергать,
То очень скоро спать будешь спокойно
И даже сможешь от любви летать.

На карантин меня врачи закрыли,
Сказали валерьянку на ночь пить,
И на осмотр каждый понедельник
К неврологу просили заходить.

Но при такой болезни очень сложно,
Мне выполнять, что говорят врачи,
Тем более,  что за окном так громко,
Мне подпевали первые грачи.

Простите, что ходила, заражала,
Болезнь не страшная, пугают нас врачи.
Я рада, что однажды заразилась,
И в мире нет лекарства от любви.


Рецензии