Х - Херъ - Обзор Буквицы

Божественный Порядок - Херъ
Контакт Небесного-Земного
ИНЬ с ЯНЬ пересеклись в пример
Вот ! ХРЕНЬ уже готова

Когда Жизнь полная Херня то это радует меня

Пересекутся два пути
Небесный и Земной
Там ХРАМЪ способен обрести
Природный образ свой ...

ХА - созидания  исток
К гармонии ведет
Он там где Се-Вер и Вос-Ток
Пусть каждый обретет
Мысль просветленную чтоб с ней
стал благодатным Род
Чтоб в круг костра священных дней
шел с песней ХА-РА-ВОД

Учеба ... Труд ... Во всем Иг-Ра
Вновь время РА пришло
Херъ служит принципам Добра
Шесть-сот (600) его число

Чтоб равновесие поддержать
Незыблемое Мировое
ХА-РА-К-ТЕР надо возрождать
Да войско ярых воев
Пусть силу Спаса обретет
Ведь есть же Род казачий
Быть может в нем сей-час растет
Тот самый мудрый зрячий
Любящий Землю атаман
Создайте образ люди !
Чтобы пресечь ложь и обман
Так бысть и тако буди !

Х-Мировое равновесие Пересечение определенных значений Гармония
Числовое значение-600 ...

РАДОРО ДАРО СЛАВО
Азъ  есмь   СЕЛЕВАРЪ


Рецензии