Чистота

.. голубоглазые  имеют более
высокую переносимость алкоголя,
чем обладатели любого другого цвета глаз. .

В панцире , на обнуление герой бредет
И в облике как женском и мужском
Скользок путь , но ведь бредет

Фигуры хмуры и плечи их понуры
Но им близка людская боль.
Неприкаянны, заметна грусть

Обхвати за плечи и встряхни
Выбор и сам не рад ,что
впустил заметную грусть.

Кроме них не встать
горой и защитить
ГотоВы ?

Защитить и встать горой
Несмотря на выбор,что не рад.
Встряхни , плечи обхватив

Фигур хмурых на скользком пути
В облике и женском и мужском
Панцирь с героем на обнуление бредет


Рецензии