Я не твой герой?

А Я ОПЯТЬ ПОДУШКУ ОБНИМАЮ,
ХОЧУ ВО СНЕ УВИДЕТЬ Я ТЕБЯ.
ТЫ НЕ СО МНОЙ ,ПРЕКРАСНО ПОНИМАЮ,
СМАХНУ СЛЕЗУ ,ВО ВСЕМ ВИНЮ СЕБЯ.

НАВЕРНО СТАЛ РАНИМ Я И СЕНТИМЕНТАЛЕН ,
ХОТЯ И ГОВОРИЛИ МНЕ ПОРОЙ .
ЧТО Я КРЕМЕНЬ И МРАМОР-ПАРЕНЬ,
НО ОКАЗАЛОСЬ-Я НЕ ТВОЙ ГЕРОЙ?!

ПРИДЕШЬ ВО СНЕ ,ПРЕКРАСНА И НЕВИННА,
ПОДАРИШЬ МНЕ БЛАЖЕНСТВО И ЛЮБОВЬ.
И НЕ НУЖНЫ МНЕ КОНЬЯКИ И ВИНА,
ПУСКАЙ ВО СНЕ -С ТОБОЮ СЧАСТЛИВ ВНОВЬ.

С ТОБОЮ НЕ СТРАШНЫ РАЗЛУКИ,
С ТОБОЙ ЛЮБОЕ ДЕЛО ПО ПЛЕЧУ.
ВО СНЕ ПОДУШКУ ГЛАДЯТ РУКИ,
ТЕБЯ ,ВО СНЕ ТЕРЯЯ -НА ЯВУ ИЩУ...


Рецензии