Колыбельная

У крутого у оврага,

У реки, как ветер быстрой,

Дом стоял среди деревьев,

Словно солнышко, лучистый.

В этом доме три медведя

Жили дружною семьею…

Засыпай. Скорее засыпай.



Засыпай.

Пусть тебе приснится сказка,

Пусть тебе приснится сказка,

Засыпай. Скорее засыпай.



Три медведя просыпались,

За малиной собирались,

На поляну, что у леса, среди черных грозных скал.

По поляне тучи ходят

И вот-вот начнется дождик.

Засыпай. Скорее засыпай.



Засыпай.

Пусть тебе приснится сказка,

Пусть тебе приснится сказка.

Засыпай. Скорее засыпай.



Три медведя испугались,

По поляне разбежались,

В темноте друг друга ищут и не могут отыскать.

Побросав свои корзинки

Ищут к домику тропинку.

Засыпай. Скорее засыпай.



Засыпай.

Пусть тебе приснится сказка,

Пусть тебе приснится сказка.

Засыпай. Скорее засыпай.



Вот и выглянуло солнце,

Домик высох, свет в оконце,

А в оконце, если глянешь три медведя в доме том.

Снова дружною семьею за столом сидят огромным

И тебя зовут в свой дом!


Рецензии