Всё познается в пути

Всё познается в пути
не мешай себе идти
знай, что страхи - это ложь
счастье в жизни обретёшь
если верить в доброту
если верить в красоту
выбирать всегда слова
от которых голова
лёгкая и светлая
мысль всегда приветная !


Рецензии