Послали

На совместной пресс-конференции с президентом Украины Петром Порошенко в Киеве верховный представитель ЕС по иностранным делам и политике безопасности Федерика Могерини заявила, что Евросоюз продолжит политику непризнания аннексии Крыма Россией и не признает результатов выборов президента России на территории полуострова, которые состоятся 18 марта 2018 года.


Крым Русский-наш и никуда не денется
Нам пох..ю Европа-  выбор не изменится!!
Все заявленья Могерини -послали к этой материни!!   


Рецензии