Подражание японцам

В воздухе кружат

Осенние листья…

Скоро весна!..



***

В небе ночном

Звезда загорелась.

Раненный зверь.



***

Великие люди

Строят коттеджи,

Жаль, что не я…


***

В небе осеннем

Ворон кружится.

Черная смерть


Рецензии