Она искала родственную душу

Она искала родственную душу,
Средь тех-кто говорил ей о любви.
Она шептала - " Отзовись,услышу!"
И не нужны мне клятвы на крови.

Мне б только знать,что я всего дороже,
Мне б только верить - вместе до конца !
И где б ты не был,приведет дорожка
Тебя всегда до моего крыльца .

Мне б только утром просыпаться вместе,
А вечерами пить вместе сладкий чай.
В любой момент не опасаться мести,
Руки касаться-словно невзначай!

Встречать рассветы,провожать закаты,
Счастливыми по городу гулять.
И грома вешнего услышав вдруг раскаты,
За встречу,тихо Бога восхвалять.

Она искала родственную душу,
Не важен ей был облик и глаза.
Она искала родственную душу-
Что б лишь от счастья по щеке слеза !


Рецензии