Март

Всё чаще солнышко сияет.
Меж облаков случиться к нам.
И каждый о тепле мечтает.
И рад бегущим облакам.

И вот подснежник к нам пробился.
Между проталин и снегов.
Напоминая что явился.
К нам март и будь к теплу готов.


Рецензии