Забери меня, забери

Я молю тебя, забери,
Но молчанье в ответ - не время.
Улетели в леса снегири,
На руках мне оставив темень.
Сгустки алой своей зари,
От когтей почернела горечь.
И вечерние фонари,
Освещают то кровь, то морось.
Под ногами непрочный наст,
Но и он ждёт ступней обвала.
Наша жизнь беспробудный фарс,
Где кончается грань провала?
Так давай же я сам решусь,
Раз в меня ты не строишь планы.
Я давно уже не смеюсь,
И в душе кровоточат раны.
Для чего этот воздух пить,
Он наверно кому нужнее.
Не способен себя любить,
Никого уже не согрею.
Никому, никогда - зачем?
Я долги отдавал с поклоном.
Оказалось, что должен всем,
Бесполезным малиновым звоном…


Рецензии
поэт патриот !

Лом Совершенен   13.03.2018 13:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.