Что ж ты делаешь, память, со мною?

Как долго помню я обиды!
Хочу всё сразу позабыть!
А жизнь идёт, проходят годы,
Но не могу себя переломить .

Я помню всё, хотя это не нужно.
О, Боже, дай мне сил забыть!
Я помню то, что для меня не важно,
Но как мне сущность изменить?

Я знаю - память виновата,
И я хочу её убить!
Она, проклятая всё помнит,
А я хочу забыть, забыть...

Я уничтожу эту память
И на клочки её порву!
Я растопчу её ногами,
Но без неё как жить?- Я не пойму.

Что ж ты делаешь, память, со мною?
-Убиваю в тебе всё живое !!!


Рецензии