Частушки-веселушки 62

1) Зря поверила тебе
Я в холодном декабре!
Обманул и убежал,
Март уже с другой встречал! 
 
2) Моя милка не согласна:
"Ты не голосуй напрасно! -
Много воды Ксюша льёт!
Жирик всех нас перебьёт!"
 
3) "Приди, милый, вечерком,
Всё решим с тобой ладком!
Адвокат мне говорит:
"Дом лишь мне принадлежит!"
 
4) Как у кума на заре
Пёс залаял во дворе,
Кум во двор, а там кума - 
С утра сала принесла!


Рецензии