Без США не победить олигархата

Без США не победить олигархата,
Раздеть Романа сможет только Трамп,
Останется у Ромы на Донбассе хата,
И в паспорте запретный будет штамп.

Ему тогда придется менять паспорт,
Вновь ехать к чукчам или в Магадан,
А там среди детей начнутся распри,
За капитал, что Ельциным был дан.


Рецензии