Жизнь

У каждого - особенная дата,
Что "год от года" ближе и дороже.
Судьба такими днями "не богата".
Редки "подарки" и малы, так что же?
Ведь каждый миг по-своему прекрасен.
В нем счастье "растворилось по крупицам".
Они - неуловимы, и напрасно
Искать его самим, - оно таится
Во времени... Секунда за секундой...
Бегут они, - "пока тропинка вьется".
Порой не только праведна, - беспутна,
Но позже она счастьем назовётся.


Рецензии