Сказку не надо искать...

Зимняя сказка за нашим окном.
Скажешь - банальность?
А ты посмотри, ведь это
Реально, как в сказке - взгляни!
Между домами по тропке иду,
Кажется счастье сейчас я найду!
Только зачем же мне счастье искать,
Вот она рядом, смеётся опять!
"Милый не надо сказку искать,
Я твоё счастье, пора уж понять!"


Рецензии