ДВЕ ДУШИ

Две души столкнулись невзначай,
По дорогам одиночества скитаясь.
Одна другую позвала на чай,
С тех пор они живут не разлучаясь !

Бывает все и ссоры и обиды,
Ведь "жизнь прожить не поле перейти !"
Но на Любовь они имели виды -
 Устали одинокими идти .

И гнали прочь и ссоры и обиды,
И взявшись за руки,чтоб не расстаться вновь,
Из" пазлов" дней складывали виды-.
Где ярким пламенем горела их любовь !


Уйдут обиды,растворятся ссоры,
И одиночество,что их соединило ,
Не будет рисовать тоски узоры -
Одна душа -  другую полюбила !


Рецензии