Постучала зима в окошко

Постучала зима в окошко
Мягкой лапой седой метели,
На заборе уселась кошка
Между двух примостившись  елей!

Вся в снегу как в алмазной пыли,
Словно шар из ночного клуба .
А снежинки все валят...валят ,
Старой баньки не видно сруба !

Завалил снег в саду дорожки ,
Кошке спрыгнуть - уйдет по шею !
Вот и ждет бедолага -" Немного...,
 А потом сигану как умею !"


Рецензии