Воздушный замок

Строю замок на песке,
От беды на волоске!
Я стараюсь, хлопочу, -
Так счастливой быть хочу.

Продержался он часок,
Но был тонкий волосок,
И нагрянула беда, -
Рухнул замок навсегда!

Не жалею я труда! -
Вновь от замка нет следа!
--------------------------------------------
Стало ясно лишь потом:
Строить надо было дом!


Рецензии
вам успехов !

Лом Совершенен   13.03.2018 13:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.