Ах, как пахнет зима морозом

Ах,как пахнет зима морозом !
Ветры песни поют какие !
Ну и пусть ходим с красным носом -
Но счастливые мы такие !

Обнимают нас стаи снежинок,
Хороводы вокруг нас водят .
И от зимних ,оконных картинок
Красота в наших душах всходит !

А к весне прорастет цветами ,
Песни ветра-  птичьи заменят.
И увидим за облаками -
Всплески молний - весны знамение !


Рецензии