Желание

      Желание
      Мечтать,летать и прыгать
      Желание
      Скакать,любить и видеть
      Желание
      Терпеть и ненавидеть.
      Душа разрывается
      На части
      Движение вперед
      И зависти от части .
      О боже
      Зачем так происходит
      И от кого все
      Исходит
      От жадности,иль бедности
      Иль желанием быть
      Богатым
      От скудности мысли
      Иль остаться рогатым.
 


Рецензии