Вечерняя

На небе загораются огни

И снова мы беремся за гитары,

Нам песня самый верный друг в пути,

Поверь она надежней телеграммы.

Она летит к Тебе, как первый снег,

Летит через года, через столетья,

Расскажет, как волна ласкает берега,

Как месяц поднимается над степью!

Ты, сидя у окна, сейчас не спишь,

Торопишь время, пусть оно уходит!

Я верю, я вернусь, пусть трудным будет путь,

Любовь Твоя ко мне пусть не проходит!


Рецензии