Русскому авторитету

Славься страна, сильное время, мужчины в строю,
Любовь и держава, меняю тебя на войну, из-за которой
Осталась в доме семья, если же я пропаду, то не верьте в спецназ,
Каждый талиб это приказ уничтожить врага, по тропе идём мы с тобой,

И видем, как они выходят из мечети, за поясом у них необычная молва,
Юрга услышь меня, выйдете из своего состояния, и увидите, как мы живём;
Пограничники остановите своего гражданского брата. У меня сегодня выходной,
Приказ остановить боевиков, и услышать президента по любому телеканалу,

Признания мои, как твои губы, у меня сегодня живёт необычная любопытная девушка,
Зовут её Красносёлова Наталья Андреевна; приказы не обсуждаются, у меня сегодня в штанах стандарт,
Если меня не будет, то возьмите меня в ****у, и увидите, как они уничтожают моего брата,
Если ненавидишь, то взъебите меня опять, на арене нету никого из вас, есть необычная тема,

Каждый из вас ставит мне двойки, я еду домой, и вижу своего брата, у него на жопе дыра,
Если не сможете, то увидите, как я смотрю на джихад, у которого необычай смотреть на нас, если есть
В доме презирватив, за ребёнка ответите, у меня сегодня нет пива, есть необычный культ, спасибочки,
Я покидаю район, и выхожу куда-то дальше, смерть боевикам; приказ выдать; 3800 рублей; Миронкину Вадиму;

; Смертину Станиславу Владимировичу
Посвящается;

13 Апреля 2013 год;
жопа в мыле у меня;

Русскому спецназу посвящается;

Чтобы Алькаиды не было в доме;

Сыну 14 лет, у меня в почте необычные резолюции;
Я с тобой не дружу;; у меня необычный труд;; За спецназ


Рецензии