Посвящение незнакомке

На небе ярко звезды засияли,

Как бриллианты в темной вышине.

Забыть Тебя теперь смогу едва ли.

Я каждый вечер помню о Тебе…



С Тобой ни разу в жизни не встречаясь,

На улице, среди людской толпы,

Взглянув в Твои глаза, не ошибаясь

Подумаю: «конечно, это Ты»!



Твой голос, словно дуновенье ветра,

Разбудит ночью, в звездной тишине…

Я буду счастлив, если хоть мгновенье,

Ты думала сегодня обо мне!


Рецензии