Яблони в цвету

                В.М.Б.

Любовались медуницей,
И вдыхали аромат...
Так восторженно искрится
От дождя цветущий сад!

Знаю всех очаровали
Ваши "Яблони в цвету".
Это Вы околдовали,
Показав их красоту.

Лес весенний,лес и летний,
И багряный листопад...
С Вами вместе мы заметим
Леса зимнего наряд.

Вы ведёте словно в сказку,
В мир волшебный и простой.
Сколько нежности и ласки
В Вашей прозе золотлй.


Рецензии