Уроки твои в сознании

Уроки твои в сознании
уроки твои в познании
сути добра и зла
познаешь ты их сполна
когда в себе разберёшься
истине улыбнёшься
злу своему скажешь - нет
и сразу счастья увидишь свет !


Рецензии