Как подло бить лежачего

Как подло бить лежачего под дых ,
И наступать ему ногой на горло.
Каких бы ты высот "друг" не достиг
Но поступать ,поверь так-очень подло !

Но "жить прожить -не поле перейти "!
Твой бумеранг еще к тебе вернется.
Не сможет жизнь твоя всегда цвести,
Чужая боль - твоею отзовется !

И так как ты - руки не протянул ,
Тебе когда-то тоже не протянут.
Людей вокруг ты смог - ты обманул ,
Но знай - цветы добра от зла завянут .

Завянут и твои,ты мне поверь !
Ты ощутишь все сам - не долго ждать.
Летит твой бумеранг - лови теперь .
Ты зло посеял - время собирать !


Рецензии