Рассвет

 
  В город входит рассвет
 
  Розоватою  тенью.

  В картах выпал валет,

  Не король к сожаленью...

  Догорела свеча.

  Доиграла пластинка.

  Вальс любви   отзвучал

  Шоколадом с  горчинкой.

  Я вдохнула   весну.

  Я в ночи растворилась.
   
  "До свиданья !"-   шепну               

  Не забудь меня, милый...


Рецензии