Кроме одиннадцати цифр

Мы не смогли договориться
И вот как следствие - развод
Ну а к чему было сходиться
Если теперь наоборот
От единения к разобщённости
И от любви мы к нелюбви
Промчались, нет уже возможности
Всё откатить, вернуть к любви
Развод, развод - так непривычно
Проснусь – кровать рядом пуста
Мы развелись вполне прилично
И вся жизнь с чистого листа
Зачем в мобильнике твой номер
«Любимая» стоит как титр
Что от любви осталось кроме
Кроме одиннадцати цифр?
А жизнь вокруг бурлит чужая
Гуляют парочки по парку
И наша свадьба дорогая
И все мечты наши насмарку
Да - по статистике понятно
Если смотреть со стороны
Только вперёд, но не обратно
Мечтам мы были неверны
Развод, развод - так непривычно
Проснусь – кровать рядом пуста
Мы развелись вполне прилично
И вся жизнь с чистого листа
Зачем в мобильнике твой номер
«Любимая» стоит как титр
Что от любви осталось кроме
Кроме одиннадцати цифр?


Рецензии