***

Вот женщина с носом,
Как у орла,
Продолжает перемывать кому-то кости.
Бросьте, мадам! Стыд и срам!
А вы, простите, мадемуазель,
Куда полезли? В мою постель?!
Ну и вам, мужчина средних лет -
Пистолет в кобуру свой спрячьте.
И книгу не забудьте вернуть.
Лишь я, набравший воздуха в грудь,
"Жуть!" - крикнул опоздавший.


Рецензии