Когда разбито всё

Когда  разбито  всё.

Наш   путь,   всего   полёт   стрелы…
Ещё   деталь,   приспособительных   маневров.
В   руках  коль    сила   есть,   держись   от    суеты…
Плоти   за   установки   материальные,  житейские,  а  сверху   будет  гнёт  и   жернов.



Причин   для   скромности  так   более,  мы   их  с   мечтой   приобретаем,     как   года…
Нет  оснований   для   печали,  что   бы   плакать.
Гнетёт   неподготовленность,  голову   нам   кружит   высота…
Жизнь   хуже   водки   той,   которой   хочется    накапать.



Причина   оснований   тонка  там,   где   рвётся   благодать…
С  любовью,  мы   самые   далёкие.  Несвязанные   вещи.
Звучат   весенние   мелодии.  Как   свист  нам   разгадать…
Намерения   хотят   отнять,  нас   всех  от  смерти.


Живу  в  теснинах    замкнутого   круга,   будь  то  навсегда…
Событий,  ни   каких.  То  с   головой   под   воду.
Мать,   когда   то  в   чреве  принесла…
Как,  жить.  Не  объяснила    всё   уроду.




С   детских   лет  мы  за   родителем   идём   зовущим…
Не   только   зверь  в  желании   сосущим.
То  за   женою   мы   стремим,   как   к   райским   кущам.
Когда   разбиты   все   империи.  Ещё    надежда  в  боге   остаётся  в  нашем   всемогущем.


Рецензии