***

Свой свет раздавала я щедро руками,
И мыслью, и чувством делилась тут свами,
Но чёрные души, чьи мысли ничтожны,
Решили, что свет мой украсть себе можно,

И им обогреться, но люди не знали,
Что, взяв вместе с тем обретают печали,
И боль, что душа в строчках часто хранила
С чужими их бедами тоже сроднила.....


Рецензии