Дорожка

Дорожка, сотканная солнцем,
Ведёт меня в тенистый сад,
Где, словно синие озёрца,
Средь вишен лужицы блестят.
Гроза прошла и злые тучи,
Ворча, плывут за горизонт,
И жалят молнией колючей
Залитый солнцем небосвод.
Наш старый сад, дождём омытый,
В пылу рябиновых свечей,
Манит к себе дорожкой, свитой
Из ярких солнечных лучей.


Рецензии