Пьяная женщина

Белое платье в рубиновых каплях вина...
Хрустальный бокал на пушистом ковре у окна...
Женщина пьяная..
     С пьяным воображением,..
Пьяная женщина танцует одна со своим отражением.

Отблески солнца потухшего трогают стекла.
Штора оконная дождиком в форточку,взмокла.
Тает закат,полыхнув чистотой краснотала...
Пьяная женщина в праздник,от жизни устала.

Зеркало в сумерках цвет поменяло,
От сигаретного дыма все матовым стало.
Комната тает в крадущемся свете...
Пьяная женщина за грехи не в ответе.

Плещет вино,преломляясь кровавыми танцами..
В зеркале губы,улыбкой слегка приподнятые..
Улыбается женщина в день свой рождения..
Пьяная женщина...пьяному отображению.

Туфли на шпильках,пушистый ковёр,
Музыка Стинга и тонкий нейлон..
Статная. Броская. Ярко красивая.
  Пьяная женщина..с каплями винными...
        /31.03.2003./


Рецензии