Дуйте, зимние ветра

Опостылели ветра:
дуют, дуют, дуют.
Начали ещё вчера,
щёки всем целуют.
Они словно мальчики,
также озоруют,
поцелуют пальчики,
холодом целуют.
Нагло обокрали,
за меня флиртуют...
Обниму я талию,
в губы поцелую.
Ветры, ветры, ветерки:
дуйте, дуйте, дуйте!
Из-за северной реки,
только обоснуйте.
Дуйте, зимние ветра,
делайте работу.
Подожду я до утра,
окунусь в заботы.
В отношении тебя,
просто - протестую,
потому что я любя,
лучше поцелую.
 19.01.2018г.


Рецензии