Мое поколение памяти Олега Табакова

Уходит поколение моё
Из жизни в незапамятную Лету,
Оставив имя гордое своё
На памятнике, высеченном кем – то
Уходит поколение моё
Двадцатого, истерзанного века,
Горевшее неистовым огнём
Во имя процветанья человека.
Уходит поколение моё,
Всем сердцем отслужившее Отчизне,
Возвысив званье прежнее своё
И статус Человека в этой жизни.
Уходит поколение моё,
Достойное и почестей и славы,
Оставив имя гордое своё
На знамени Отчизны величавой.


Рецензии