Черти

Говорят, в тихом омуте черти водятся
И это вовсе не зря
Кто-то их там завел наверное?
Или я не права?


Может они там специально нужны?
Чтоб подчеркнуть искринку
В сердцах именно нужных людей,
Ищущих половинку.

Может для украшения.
Или для устрашения.
Может и быть такое:
Черти-защита от боли
Которую причиняют люди...


Рецензии