Один

Ты понял, что всегда один,
Сам на себя всегда надеясь,
Идёшь один по жизни ты,
Себе лишь только доверяешь,

И если кто-то скажет так,
Что одному по жизни сложно,
Ответишь ты тому тогда:
Лишь доверять кому-то сложно,

Тебе, себя же не предать,
И сам себя обманешь редко,
Всегда по жизни ты один,
Один, ты в этой, жизни клетке.


Рецензии