в ней гораздо

в 60е годы,когда был совсем маленький,
 Мама-ещё молодая,Красивая,
 водила на комсомольскую постановку,
 где были-винтовки(Настоящие),
 и смерть играли-Настояще,
 в Ужас приходил от подобного,
 возвращались в темноте,
 в автобусе ГАЗ ,капотной компоновки,
 народу в автобусе было,
 просто переполнено...ВСЁ.
 на улице навалом людей....!!!
 куда же они делись(?)а умерли.
 Невидимая Война..!!!!
 в ней гибнет Гораздо Больше.
 чем в Настоящей Войне.


Рецензии