Весна мне улыбнулась

Весна мне улыбнулась -
Чудесным ярким днём.
Зверюшки, все, проснулись -
И птицы, все, поют.

И травка молодая -
Вся стелется кругом.
И почки набухают -
Цветочки, все, цветут.

Природа, вся, чудесна -
Улыбки вижу вновь.
И вижу я цветение -
Белеют ветки вновь.

И радость что - то в сердце -
И запах чуден мне.
И солнце постаралась -
Сердца, все, обогреть.


Рецензии