Волна

                С    нами         Бог   !

             Печатается    по    Благословлению      Отца      МиХаил

              Православные    ВсеХ    стран     соединяйтесь  !    Автор


                Волна


                Победно   красотой     Блистая  ,
                Всегда  доступна  , и  вольна;
                Меня   Пленишь---нагая ,
                Закрыв   ресницами    Глаза  !

                Ты  ,  дариш    Чудо  ,   сдерживая  стоны ,
                А  в   парке =Вальс=  без  устали  гремит ;
                Попав   в   обьятья    Афродитты ,
                Солдат   с   Победою  летит !

                А   утром  ,   для  забот   Проснувшись :
                Узрел    Луну   Он  ,   на  крыльце ,
                Любовь   спала  ,  красиво  повернувшись ,
                С  улыбкой   Счастья    на  лице  !

   С   любовью   и   Благодарностью  ,  молитвенно  пребывающий   с  Читателем

     Поэт---Христианин       Валерий    Куракин--Кокин    г    Орел....


               


Рецензии
Хорошо написано.

Ефим Алхимов   18.03.2018 09:47     Заявить о нарушении