Обращение к судьбе

ОБРАЩЕНИЕ К СУДЬБЕ

Судьба, судьба, как часто горем
Ты огорчаешь белый свет!
С тобой мы в жизни часто спорим,
Но избежать не можем бед…

Я в детстве и не мог представить,
Что самых мне родных людей
Когда-нибудь со мной не станет,–
Они покинут нас, детей…

И вот меня судьба-злодейка
К заре заката подвела,
Но часовая стрелка века
Застопорившейся была,-

Её притормозила Муза,
Чтоб лиру смог я сохранить.
А за такой расцвет союза
Закат зари судьба мне длит...

-----------


Рецензии