Ты напрасно снова загрустила

Ты напрасно снова загрустила.
Ведь не к лицу печаль в твоих глазах.
Нужно позабыть, что раньше было.
Вещают лики нам на образах.
     Нужно позабыть, всё то, что было.
     Нужно жить нам тем, что Бог даёт.
     Тем, что нас на время озарило.
     Тем, что создаёт в душе полёт…
Ты ещё совсем не позабыла.
Как светились радостью глаза.
Как же вместе нам прекрасно было.
С глаз стекала радости слеза…
     Красотою ты всегда пленила.
     Излучала радость, жизни свет.
     Если наше счастье не забыла.
     Проживём мы вместе много лет…
Мне на твою печаль смотреть нет мочи.
Прожить с тобой не сможем мы одни.
Мы с тобой друг друга любим очень.
Прошу Господа, чтобы тебя хранил….......


Рецензии