Красой я белой снова внемлю

Красой я белой снова внемлю,
Что ты Божественна чиста,
Что солнце раскидала взоры -
И всё теплей день ото дня.

И синь видна и птицы стаей -
Все возвращаются домой.
И льётся песня их лихая -
И снова песня в унисон.

Деревья все стоят уж в белом -
Тут все невесты напоказ.
Цены им нет. Все вдохи, ахи -
О, как прекрасна ты сейчас.

Ты, удивляешь красотою -
И молодостью пышет она вся.
Бредёшь по улицам, всегда, ты -
Царица, ты, весны моей.


Рецензии