Патология Чубайса и Томаша

Последний  гвоздь вбивали  в Коммунизм
Советы вырезали из сознания
Какие гранты получал артист
Христу и  в снах не снились наказания

Язычник я, нет Вед, нет староверов
Я знаю Илию и жертвенный  огонь...
Ослепший  ныне, видит  Тьму примеров
От падали клубится дым и вонь.

Тускнеет и Иенинина  улыбка
И Ковтун всё  срывается на  крик
Закрыта  Украинская  бутылка
Осталось бросить "Беркуту" в язык.

Чубайс - куратор шоу молодежи
Томаш  расстроен,-  Шейнина "не сбрить",
В стране вновь выборы, нет никому надёжи
Что перестанут  подлые хамить..

Взгляд на   теле - шоу "Время покажет"


Рецензии