3685 С Днём рожденья

Любимой Алёнушке

Доброе утро, любимая!

С Днём рожденья поздравляю,
Любви, счастия желаю
И здоровья целый короб!
Я, ведь, муж твой, а не ворог!

Дай ещё пусть даст Всевышний
Хоть полвека, можно с лишним,
О любви стихи писать
И Россию прославлять!

Источая нежность, ласку,
Превращая были в сказку!
Я люблю тебя, родная,
Без тебя живу, стеная.

Фото: Первый цветочек Дагестана
13,03.2018


Рецензии