2018. В забытие останутся мечты

В забытие останутся мечты,
в которых ты когда-то оказался,
ведь,  в заблуждениях ты сам себе признался,
сбежав от оголтелой суеты.

В забытие окажешься ты сам,
оставшись в жопе собственных амбиций,
возможно, тебя вспомнять по следам,
в кривых, пустопорожних лицах.


Рецензии