На старте

На слом идёт судьба, опять стоим на старте,
И слёзы о былом не проливаем – Нет!
Ведь завтра - впереди, и мы желаем фарта,
И воздаём Тому, Кто нам включает свет!

Всё прошлое - долой, мы ждём успеха, счастья,
Плохое всё ушло, мы с ним простились? Да!!!
Пусть не всегда судьба нас наделяет властью,
Но рядом знаю точно  - лежит  Его рука.

Она в руках друзей, жены, детей и многих,
Что начинают путь свой и старт даёт им день!
Откроются опять  пути, ходы, дороги,
Вперёд, друзья, и с Богом, нам жить совсем не лень!

Вперёд!


Рецензии